14:40 

Lorialearis
Чем больше о тебе галдешь... - тем умолкай НАДМЕННЕЙ!!! Не завершай чужую ложь позором объяснений...
Здравствуйте

Я не имею права к Вам обращаться, и мое придушенное приветствие уже за гранью приличий. Все, что сейчас происходит, — еще одна моя капитуляция перед Вами.

Для тех, кто знает, что мы дружны, и полагает, что мы всего лишь дружны.

Я Вас хочу. я так сильно и так давно Вас хочу. Знаете, когда Вы рядом, у меня холодные руки. я не могу есть, когда мы оказываемся в одной компании. когда мы в одной компании, я боюсь пить вино — нервы могут подвести, и я вдруг опьянею. И не смогу сдержаться, я могу себя выдать.

Вот Вы оказываетесь недалеко, и я боюсь смотреть в Вашу сторону. Я из-за этого громко деланно смеюсь. Я на повышенных тонах чеканно, глупо, экзальтированно обсуждаю киев, и сочи, обмираю под футболкой. Я беру бутылку воды и не могу проглотить глоток.и тут Вы проходите мимо и говорите: « добрый вечер», и Вы улыбаетесь, и идете дальше, а я уже труп, я утонула в глотке воды.

Ваша одежда — запах людей — как пахнете Вы, как Вы — ошеломительно-дерзкий интерес — ТАМ пахнете. Я представляю Вас близко и подскакиваю на матрасе, будто дети на батуте.

Близость, близость, близость, близость — желание близости — отвращение от мыслей о близости и опять желание близости. Я хочу Вас. Хочу к Вам. Хочу на Вас. Хочу под. Это невыносимо.

Я, знаете, пишу песню, я пою ее друзьям. Им нравится. Я закрываю глаза, я представляю, что пою ее Вам, и что Вы — это они. Наверное, это нечестно. Это извращение. Я извращенка.

Я хочу Вас. Я схожу с ума. Мне все равно, что будет дальше. Увы, мне правда, мне правда все равно. я аморальна, похотлива, беззастенчива, и мне плевать на Вашу семью, на Ваших детей и глаза Вашей мамы. Одна ночь, всего одна ночь. мне необходимо узнать Ваш вкус. Мне необходимо узнать, как пахнет Ваша макушка, и затылок, и шея, и подушечки пальцев, и как Вы кричите. И мне абсолютно все равно, что будет после нашей близости. После того, как всю ночь я буду целовать Вас наотмашь. И плечи будут гибче березовой коры.

И мы скрываемся в подворотнях и в этот момент ты целуешь меня, и я не успеваю испугаться. Врезалось в память. Я только один раз в жизни знала, что смерть стоит страсти, а страсть смерти.


URL
   

Мой дневник

главная